Vailly sur Aisne

3 capiens ont effectué le déplacement pour la course organisée par Sébastien Mention par ailleurs membre de CAP 21 depuis plusieurs années. Deux avaient opté pour la distance du 15km et pour une pemière sous nos couleurs Guy Beguin s’est lancé sur le 28km. Evidemment, on retrouve la famille Vaillant pour effectuer les classements. La famille Trublin est venu faire un coucou pendant la course avant de partir encourager les petits enfants sur une compétition de judo.

A noter qu’inscrit sur le 8,5 km, Didier Drapier n’a pu faire le déplacement pour des raisons de santé.

15km

Le plus rapide a été Julien Arthus qui s’est classé 34e en 1h29’33. Guy Lefebvre a termine 62e en 1h37’41 et médaille d’argent dans sa catégorie des master 5. Ils étaient 116 à avoir franchi l’arrivée sur cette distance.

28km

Le 28km est probablement le seul vrai parcours de Trail du département avec tous les ingrédients nécessaire à la discipline. Ils ont été 101 a franchir l’arrivée. Parmi eux , à la 46e place on trouve

Remerciement à Sébastien d’avoir pratiqué la gratuite de l’inscription pour les copains.

en 2h57’35 et par ailleurs 2e de sa catégorie master 6.