Verberie

Trois capiens étaient dans la course dont deux sur l’épreuve phare de 21 km et une sur le 10 km . Le froid et la pluie qui allaient forcément compliquer le parcours n’ont pas eu raison des plus de 1200 coureurs qui ont terminé l’épreuve.

Au classement , la famille Vaillant (Claude ,  Christelle et Loucka) aidés de François Guéne qui a accompagné son épouse venue sur le 10 km.

Sur le 10 Km

Malade et moralement épuisée , Lydivine s’est ravisée et a préféré se rabattre sur le 10 km se classe 621ème en 1h41.

Sur le 21 km

Lukas Vincelet- Leprétre continue sa lune de miel du long. Sans vraiment être rigoureux dans  ses entrainements et à peine remis de son marathon, il termine 2ème de sa catégorie en 2h51’45 sans vraiment de fatigue et le sourire au lèvre ( on se demande pourquoi)  et ramène une coupe au club.

Sébastien Mention termine lui 229ème en 2h15’39 avec une moyenne de plus de 9km/h sur un parcours très compliqué, boueux  et près de 400 D+