Urcel

3 capiens au départ et à l’arrivée de cette première édition du Trail du Calvaire à Urcel. Cette nouvelle course est venue remplacer le cross-country qui se déroulait en janvier.

Sébastien Mention se classe 38e en 2h08’39 et Bernard Magnier réalise 2h14’18 pour se classer 49e sur le 22 km. David Nicodeme s’était lancé que le 12 km qu’il a bouclé en 1h24’52 pour se classer 88e.

Le parcours a été apprécié des coureurs, par contre l’organisation a besoin de rodage. Plusieurs erreurs de parcours ou d’aiguillage sont à noter. Le premier sur le 22 km a mal été dirigé par les bénévoles et lorsqu’il a constaté qu’il avait été doublé par 3 ou 4 personnes, il a abandonné. Pas cool pour les derniers concurrents car les bénévoles sur le parcours sont rentrés sans les attendre. Ils ont du parfois trouver leur chemin seul.

ET sur les classements chargés sur le SIFFA (la référence) il est dommage que les noms de clubs n’apparaissent pas !