Dury : 3h & 6h Relais et Solo

Les 4 saisons étaient au rendez-vous des 3h et 6h relais et solo de Dury qui a attiré près de 65 coureurs sur la ligne de départ : pluie, grêle, soleil, vent…combo parfait pour les nombreux athlètes qui n’ont rien lâché, soutenu par l’équipe de bénévoles, présents avant, pendant et après  pour ravitailler, soutenir et parfois même accompagner sur quelques mètres histoire de faire repartir la machine. Merci à eux!

La petite montée qui n’était petite que par la taille ( au bout de 20 tours, on la sent passer;)) a eu raison de quelques mollets.

Malgré tout, les nombreux capiens et capiennes , fier(e)s de leur tout nouveau maillot ont brillé et quelques uns sont même montés sur le podiums, avec de belles surprises d’ailleurs.

Pour les classements:

3h Solo

Du côté des hommes

François-Xavier Carpentier  excelle sur le 3 h et termine 2ème sur le podium après avoir effectué 36 tours et cumulé 35km 300.

Laurent Monchau termine 9e et 2e de sa catégorie  avec 28 tours et près de 28 km

Florian Bourgy, 1e SEM cumule 26 tours et plus de 25 km

Didier Drapier, fatigué sur toute la course a malgré tout cumulé plus de 23km et termine 2e M4 et 11 e au général.

Lukas Vincelet-Leprêtre, parti sur le 6h, blessé, a finalement demandé à s’aligner sur le 3h et a enchainé 23 tours et termine 2eme Junior avec plus de 22 km

Simon Bocquet-Bigot, toujours accompagné de sa maman , termine 1er espoir avec plus de 18 km cumulés.

Chez les féminines

Anne- Flore Blot n’a rien lâché. 2ème de sa catégorie, elle prend la 3eme place du podium . Elle a enchainé plus de 28 km ( 28.495).

Béatrice Colinet finit 5 -ème féminine avec plus de 21 km.

Laetitia Carlier, courageuse pour son 1er 3h n’a rien lâché elle non plus. On a été plusieurs à avoir le plaisir de l’accompagner sur quelques tours . Elle termine 1ere de sa catégorie avec 20 tours cumulés et 19.26 km. Objectifs de 20 quasi atteints 😉

Céline Dupont se classe 2eme de sa catégorie et cumule 19 tours et plus de 18 km.

Enfin, Stéphanie Bocquet, fidèle à son envie de rendre Simon épanoui a effectué 18 tours et plus de 18 km.

3h Equipe

Partis à 3, Bruno Dumay, Julien Fernandes Magalhaes et Jean-Claude Tétart cumulent 35 tours et demi et finissent 4ème avec 34.36 km au compteur.

6h Solo

Chez les femmes

Odile Bertin termine 2ème et prend l’argent avec 48 tours et 46 km au compteur.

Belle surprise sur le podium, Ludivine Plum , qui faisait son 1er 6h continue de briller après son 1er semi. Elle a enchainé 44 tours et plus de 42 km et prend la 3eme place . Très prometteuse. Bravo la miss.

Lydivine Leprêtre, qui sera au départ du 100 km dans 15 jours a « essayé  » ses jambes et cumulent 37.3 km et prend la 5eme place.

Exovina Renault, courageuse jusqu’au bout puisqu’elle a pris le départ malade et blessée a stoppé au bout de 3h et cumulé quand même plus de 24 km. Un exemple de mental mais elle est à bonne école avec son futur capien de mari 😉

Chez les hommes

Samuel Lapergue qui a pas mal souffert pendant les 6h a quand même enchainé 65 tours et plus de 62km. Il loupe le podium de peu en terminant à la 4ème place.

Guy Lefevre , 1er master 6, a enchaine 54 tours et 52 km. Il termine 8e au général.

Ludovic Maertens avait pour objectif de faire un marathon. C’est chose faite largement avec plus de 46.5 km

Sébastien Mention 3eme M2 arrive derrière avec 46 tours et plus de 44 km au compteur.

Daniel Cadet, 1er M8 a cumulé lui juste en marche (très) rapide, 35 tours et 34 km

6h Equipe

José Millet, Merzak Belliche et David Nicodème prennent la 3ème position avec près de 65km cumulés au compteur ( 64. 432)

Détail des Tours par Tours

3h Solo

6h Solo

3h Equipe

6h Equipe

Classement UFOLEP

Pour la 4ème année consécutive, Odile Bertin et Guy Lefebvre sont sacrés champions de l’Aisne Ufolep 02 sur le 6h de course.