Trail Vermand

….

CAP 21 sur la plus haute marche du podium avec Céline Debonne qui remporte le trail de 8 km en 41’42.  Et deux autres podiums avec Julien et Dominique

Julien Lefebvre a participé à cette 2e édition du Trail de Vermand avec son binôme Dominique Zupancic. Il a constaté quelques lacunes dans l’organisation dont la réalisation des classements. C’est en mode pépère que le duo à bouclé les quelques 16 km d’un parcours très gras mais au paysage agréable.

Julien se classe 38e du 16 km en 1h29’08 pour monter sur la deuxième marche de sa catégorie et Dominique a mis les bouchés double en réussissant à apparaître 2 fois dans le classement. Sa meilleure place est 40e en 1’29’22, qui le classe premier de sa catégorie et surprise, il a aussi réussi à se classer 54e mais cette fois en 1h33’22. Je savais Dominique efficace et redoutable mais pas à ce point là quand même.