Moy de l’Aisne

Ils ont été nombreux à prendre le départ de probablement la dernière édition du cross-country de Moy de l’Aisne (et aussi de la dernière course axonaise de la saison 2019). En effet , la présidente Valérie Hérin n’a pas réinscrit au calendrier le 6h et le cross, seul le 10 km de septembre 2020 est prévu.

Au total  13 capiens ont effectué le déplacement et quelques uns ont eu les honneurs du podium : Lucien Villain, Laurent Gras et Christophe Baudrey

C’est sous la pluie que la course s’est déroulée sur un parcours sans difficulté hormis quelques flaques d’eau (facilement évitable). Le tout orchestré sur le terrain par Daniel Cadet !

En blanc, un futur capien : Bruno Bocquet

Désolé Pascal, Mais j’ai oublié ton débardeur et blouson à la maison. Alors pour me faire pardonner, tu as le droit à une photo pour toi tout seul !

Ci-dessous le classement mais il comporte quelques erreurs car Claude Vaillant et Laurent Racine ont effectué 4 tours et se trouvent classés dans le 6 km. Mais le but était de s’amuser donc « on s’en fout ».