Anzin

Olivier Lemaitre a représenté le club à la 1/2 finale des championnats de France de Cross FFA à Anzin.

Une organisation sans fausse note qui a su mettre à profit le complexe « Michel Bernard » pour offrir un véritable parcours de cross : alternance de montée / descente, relance, ligne droite, passage boueux…. et en plus les athlètes ont du composer avec un vent parfois violent. Mais pour la première course du matin, les Masters (plus de 370 au départ) ont été un peu épargné par Éole.

Olivier est parti prudemment mais le manque d’entrainement et la fatigue ont commencé à avoir raison de sa volonté dans le dernier des 4 tours. Mais, il a pu compter sur le soutien sans faille des ses accompagnateurs : Claude Vaillant et Isabelle Legrand. Au final, il se classe 237e en 48’53 pour 10km.

Après la course, le trio a été mettre les flyers de Morcourt et Fabien Camus sous les essuies glaces des voitures stationnées autour du complexe. Au final, plus de 650 tracts ont été distribués.