Saint Quentin ACPI

9 capiens comme coureurs autour du Parc d’Isle de St Quentin et encore 2 autres dans l’organisation de la course (Dominique Bree, Jean François Panico). Et surtout 3 athlètes sont montés sur le podium.

Difficile d’être affirmatif, mais je pense qu’il y a des erreurs de chrono dans le classement. En effet, nous savons tous que Simon et Stéphanie passent la ligne ensemble et là je constate 23 secondes d’écarts (Stéphanie m’en avait déjà parlé).

Sur le 15 km

Hugues Caron termine 35e en 1h04’42. Ludovic Maertens passe la ligne à la 136e place en 1h23’59 suivi de près par Pascal Bleuse en 1h24’28 et 142e. Merzak Belliche ferme la marche en 1h25’37 pour se classer 147e sur 196 classés

Sur le 5 km

Richard Valingot termine 17e en 19’76, talonné par Julien Lefebvre, 19e en 19’47 et 3e master zéro. Second podium avec Jean Pierre Colinet, 1er Master 5 en 22’30. Premier master 6, Guy Lefebvre se classe 48e en 24’16. Laurent Gras faisait son retour à la compétition et se classe 78e en 27’56. Premier Espoir, Simon Bigot-Bocquet se classe 110 en 37’08 et Stéphanie 111e mais en 37’31 ?. ils ont été 116 classés sur le tour du Parc.