Moy de l’Aisne

En alignant 6 athlètes, CAP 21 repart avec 4 podiums de Moy de l’Aisne. 1er et 2e V3 sur le 5 km puis 1er et 3e V2 sur le 10 km.

Sur le 5 km:
Jean Claude Tetart et Guy Lefebvre font respectivement 10e et 11e mais aussi 1er et 2e V3. Jean Claude termine en 21’27 et Guy en 21’58. Si la course avait commencé au sec, c’est sous la pluie que les coureurs ont franchi la ligne d’arrivée.

Sur le 10 km:
Claude Vaillant, Xavier Choquet, Laurent Gras et Didier Drapier étaient dans le peloton. Laurent Gras se classe 12e en 44’59 et 1er V2, Claude Vaillant termine 21e en 46’51 suivi à la 27e place par Didier Drapier qui franchi l’arrivée en 51’27. Xavier Choquet réalise 52’09 pour terminer sur les talon de didier.

A la technique : il y avait Daniel Cadet, la famille Rassineux et Christelle Vaillant