Morcourt

Le club s’est fortement mobilisé pour permettre la réussite de la 31e édition des 10 km de Morcourt. Certains derrière les barrières et les autres dans la course, mais aussi quelques uns d’entre vous ont été bénévoles avant de se déguiser en coureur. Une édition marquée par un vent glacial toute la journée, au point d’avoir du « démonter » l’arche d’arrivée jugée trop dangereuse.

Aucun capien n’a gagné la course mais cocorico avec Odile Bertin qui remporte le premier prix de déguisement en coccinelle. Plusieurs autres personnes ont fait l’effort comme la famille Bocquet mais seulement 3 personnes étaient prévues dans les récompenses. Une première dont je suis à l’initiative qui mérite d’être reconduite et développer.

Côté sportif, 2 qualifiés avec Christine Seignez et Sébastien Holin et de nombreuses place d’honneur (Guy Lefebvre, Béatrice Colinet, Lucien Villain, Isabelle Leclercq…).

Un grand merci à toutes et tous pour votre investissement. Vous répondez toujours présents lorsque l’on a besoin et c’est aussi une richesse de cap 21 à entretenir.