Cross Eppeville

Cette première édition du cross organisée par les 24h d’Eppeville au Pont d’Allemagne comptait également pour le championnat de la Somme Ufolep.

Hormis le club Ufolep des Pieds Nicklés de Roye et CAP 21 pas beaucoup d’athlètes ont effectués le déplacement. Les présents ont apprécié un joli parcours varié mais sans difficulté majeur. Les pointes sont restées dans les coffres pour laisser la place au Trail voir au Running.

Ludovic Cessin n’a pas été en mesure de tenir tête à René Liettard du club de Biaches (Pas de Calais) et termine deuxième. Sa fille Valentine s’impose en Espoirs, tout comme notre inoxydable Lucien Villain en V5. Les autres accessits sont dans le classement.

A la technique, nous retrouvons les familles Holzknecht, Rassineux, Vaillant, Diard ainsi que Janine Legrand et en chef d’orchestre Daniel Cadet